Ce week-end chez Gourmet et Glouton, nous vous invitons à découvrir le boudin Galabar



Ce week-end chez Gourmet et Glouton, découvrez le boudin Galabar, une spécialité traditionnelle et populaire du Sud-Ouest, élaborée avec le fameux porc noir de Bigorre, reconnu pour sa saveur unique et authentique. Servi avec une purée maison et des pommes rôties, ce plat rustique et réconfortant ravira vos papilles. Pour l’accompagner, nous vous conseillons un verre de Vacqueyras, profond et aux notes terreuses, qui sublime cette alliance gourmande. Réservez dès maintenant .

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contactez

Nous sommes ouvert :

Lundi: Fermé; mardi: Fermé; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: Fermé
  • Mardi: Fermé
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte