Savourez notre filet mignon de porc façon osso bucco.


Prêt à faire vibrer vos papilles ce week-end ? Découvrez nos suggestions gourmandes chez Gourmet & Glouton ! 

Savourez notre filet mignon de porc façon osso bucco, un délice qui s’accompagne parfaitement de pâtes. 

Et ne manquez pas le célèbre couffidou d’Aubrac, le petit cousin du bœuf bourguignon qui ravira tous les amateurs de cuisine authentique. 

Nous vous suggérons d’accompagner ces deux plats d’un Rasteau. Ce vin rouge de la vallée du Rhône a souvent une belle profondeur et des arômes de fruits mûrs, d’épices et parfois des notes de garrigue. Il se mariera très bien avec l’osso bucco, apportant une belle harmonie avec la richesse de la viande, ainsi qu’avec le Couffidou d’Aubrac. Avez-vous déjà goûté un Rasteau de la Maison La Gardine ? 

Pensez à réserver votre table pour ne rien manquer de ces plats succulents. 

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contactez

Nous sommes ouvert :

Lundi: Fermé; mardi: Fermé; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: Fermé
  • Mardi: Fermé
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte