Tout est bon dans le cochon

C’est une drôle de sensation que celle de découvrir le noir de Bigorre. On le sait, tout est bon dans le cochon, mais là et de façon unanime, c’est tellement bon que ce n’est même plus du cochon. Rien de mieux que de tester et partager nos expériences gustatives pour faire une belle sélection de produits uniques et toujours de qualité, c’était lors de notre pause le meilleur moment pour valider et faire valider notre choix de vous proposer du Cochon noir de Bigorre. Alors une question, vous connaissez ?

Bientôt disponible chez Gourmet & Glouton.

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contactez

Nous sommes ouvert :

Lundi: Fermé; mardi: Fermé; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: Fermé
  • Mardi: Fermé
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte