L’ouverture officielle de Gourmet & Glouton, à Chaudes-Aigues.

« Un nouvel établissement de restauration et de culture, signé Stéphane Chaudesaigues, ouvre ses portes ». Ils le voulaient à la fois original et authentique, élégant et populaire, convivial et chic. Cécile et Stéphane Chaudesaigues ont réussi leur pari. Après quatre années de travaux, d’investissements financiers et personnels XXL, « on a tout donné, tout mis, notre énergie, notre cœur, nos économies, c’est un projet de vie », le couple a donné naissance à un établissement qui lui ressemble. Mais Stéphane l’assure, « moi, je suis là le temps du démarrage, après je retourne à mes aiguilles et à l’événementiel ».
« Gourmet et Glouton » s’est installé, le 1er juin, au 8 rue Notre-Dame d’Août à Chaudes-Aigues, dans l’ancienne annexe de l’hôtel Valette. La devanture de l’immeuble de 900 m2, qui s’élève sur cinq étages, que le tatoueur avait racheté il y a huit ans pour y « créer un lieu de vie », s’est habillée de rouge et parée de décorations dorées. « Tout a été refait, déclare-t-il, mais on a l’impression que ça a toujours été comme ça ».

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