Bon Vin & Beaux-Arts – Dégustation le 9 avril chez Gourmet & Glouton
Le 9 avril prochain à partir de 16h, Gourmet & Glouton vous invite à une dégustation exceptionnelle des vins du Château Puech-Haut, un domaine niché entre la Méditerranée et les contreforts des Cévennes, connu pour ses crus de caractère et son attachement à l’art.
Cette dégustation, animée par Nicolas Roziere et Johan Gastal pour le Domaine du Château Puech-Haut, se poursuivra jusqu'en soirée. Elle permettra aux participants qui le souhaitent de rester dîner chez Gourmet & Glouton dans une ambiance conviviale et musicale.
Après avoir savouré ces excellents crus, vous aurez la possibilité de les acheter à l'unité ou en carton, à partir du tarif caviste auquel vous pourrez accéder pendant cette opération ou tout au long de l'année, car Gourmet & Glouton est aussi votre caviste de proximité.
Sur réservation uniquement, cette dégustation est limitée aux 30 premiers inscrits. En revanche, le dîner est ouvert à un plus large public.
Et à partir de 20h, prolongez l’expérience avec un dîner musical au son de l’accordéon et de la cabrette, et laissez-vous tenter par nos spécialités auvergnates : viande d’Aubrac, cuisses de grenouilles en persillade, ou encore la fameuse saucisse à l’ancienne, toutes accompagnées de Truffade ou d’Aligot.
En effet, les cuves de Puech-Haut ont donné naissance à une collection de barriques peintes, une série unique au monde où plus de 160 artistes se sont exprimés sur le célèbre tonneau iconique du domaine. Et pour l’occasion, quelques-unes de ces œuvres seront présentées sous forme de Bib’s Art : des reproductions de barriques peintes en format 3 litres, véritables objets d’art à collectionner, qui seront elles aussi proposées à la vente.
Un clin d’œil artistique qui trouve naturellement sa place chez Gourmet & Glouton, où nous aimons marier la gastronomie, le vin et la création. Et si, chez Château Puech-Haut, on sait que c’est de l’art et non du cochon… chez nous, on a le lard et le cochon !
Et pour les amateurs de belles bouteilles : les dégustations se feront autour de la gamme emblématique du domaine, avec quelques surprises.
Le 9 avril à partir de 16h – Chez Gourmet & Glouton. Dégustation sur réservation – 30 places uniquement. Dîner ouvert à tous – ambiance musicale à partir de 20h. Dégustation & Exposition