Vins d’exception, gastronomie auvergnate et ambiance musicale au cœur de Chaudes-Aigues
Le mardi 9 avril 2025 à partir de 16h, Gourmet & Glouton a le plaisir d’accueillir une dégustation exclusive des vins du Château Puech-Haut, en présence de Nicolas Roziere et Johan Gastal, représentants du domaine.
Situé entre Méditerranée et Cévennes, le Château Puech-Haut est reconnu pour ses cuvées de caractère et son attachement à l’art contemporain. Pour une soirée unique, la gastronomie, le vin et la création artistique se rencontrent dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Dégustation sur réservation – dîner ouvert à tous
La dégustation, réservée aux 30 premiers inscrits, débutera à 16h et se prolongera jusqu’en soirée. Les participants auront la possibilité de prolonger l’expérience par un dîner sur place, à partir de 20h, dans une ambiance musicale animée par accordéon et cabrette, avec au menu les grandes spécialités auvergnates
1: Viande d’Aubrac
2: Cuisses de grenouilles en persillade
3: Saucisse à l’ancienne
Le tout accompagné de truffade ou d’aligot maison.
Une dégustation, une expo, une expérience complète
Outre la dégustation de la gamme emblématique du Château Puech-Haut, quelques surprises œnologiques seront également proposées. Les participants pourront acheter les vins dégustés à l’unité ou en carton, aux tarifs caviste préférentiels proposés toute l’année chez Gourmet & Glouton, caviste de proximité à Chaudes-Aigues.
Enfin, en clin d’œil à l’univers artistique du domaine, une sélection de Bib’s Art – reproductions de barriques peintes en format 3 litres – sera présentée et disponible à la vente. Véritables objets d’art à collectionner, ces pièces rendent hommage aux plus de 160 artistes ayant signé les barriques iconiques du domaine.