Actu. Cantine

il y a 11 heures
Laissez-vous tenter par une salade italienne estivale, aussi rafraîchissante que gourmande. Des tomates juteuses, gorgées de soleil qui se marient à merveille avec une généreuse mozzarella Burrata au lait de bufflonne et sublimée par un filet de vinaigre balsamique qui apporte une touche d'acidité parfaitement équilibrée. Cette salade, simple mais élégante est une des entrées traditionnelles de la cuisine italienne. A venir déguster chez Gourmet et Glouton.
il y a 11 heures
La double côte de cochon noir de Bigorre est un véritable trésor gastronomique. Sa viande tendre et juteuse fond littéralement en bouche, offrant une véritable découverte culinaire. Même le gras, délicieusement savoureux, se déguste avec un plaisir coupable, ajoutant une profondeur de goût unique. Ce morceau de choix, prisé par les connaisseurs, révèle toute la richesse et la finesse du cochon noir de Bigorre. Parfaite pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, cette côte de cochon est juste un régal. 
il y a 11 heures
Chez Gourmet et Glouton, la tarte aux myrtilles est un véritable hommage aux douceurs d'antan. La myrtille, fruit emblématique des montagnes avec son goût acidulé et si reconnaissable est un bonheur pour les papilles. Chaque bouchée évoque le goût des tartes aux fruits de nos grand-mères, confectionnées avec amour. À déguster nature, avec une touche de crème fraîche pour plus de douceur, ou encore avec une boule de glace Môvenpick pour une note encore plus gourmande et rafraîchissante. Cette tarte ravive des souvenirs d'enfance, nous transportant dans un passé chaleureux et réconfortant.
il y a 6 jours
La fameuse tarte aux pommes de Cécile est une véritable institution ! Nature ou accompagnée d'une boule de glace, c'est un délice à savourer sans modération. Pour ma part, je la déguste avec une petite liqueur de poire pour encore plus de gourmandise.
il y a 2 semaines
Simple et efficace, les fraises de Carpentras semblent être les meilleures, d’après les connaisseurs. De retour de la convention de Vaison, « la Vaison Ink », organisée par Nadia et Steven, j’ai pu ramener dans nos bagages ces délicieuses fraises, offertes par un de mes clients et amis. À peine saupoudrées de sucre, je vous assure que c’était un régal.
il y a 3 semaines
Au cœur de cette aventure culinaire, la "Tarta de Santiago" trône en maître. Inspiré du gâteau typique de Saint-Jacques-de-Compostelle, ce délice sucré est notre hommage à la tradition. Composé d'ingrédients authentiques et sélectionnés avec soin, chaque bouchée raconte une histoire de voyage, de foi et de réconfort.
il y a 2 mois
Avec l'arrivée du printemps, nous terminons les derniers aménagements chez Gourmet & Glouton, mais aussi la mise en place de la vitrine pour présenter les différents parfums de glaces. Nous nous sommes arrêtés sur la célèbre marque suisse, Mövenpick.
il y a 3 mois
C’est une drôle de sensation que celle de découvrir le noir de Bigorre. On le sait, tout est bon dans le cochon, mais là et de façon unanime, c’est tellement bon que ce n’est même plus du cochon. Rien de mieux que de tester et partager nos expériences gustatives pour faire une belle sélection de produits uniques et toujours de qualité, c’était lors de notre pause le meilleur moment pour valider et faire valider notre choix de vous proposer du Cochon noir de Bigorre

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