Actu. Cantine

il y a 7 mois
Simple et efficace, les fraises de Carpentras semblent être les meilleures, d’après les connaisseurs. De retour de la convention de Vaison, « la Vaison Ink », organisée par Nadia et Steven, j’ai pu ramener dans nos bagages ces délicieuses fraises, offertes par un de mes clients et amis. À peine saupoudrées de sucre, je vous assure que c’était un régal.
il y a 7 mois
Au cœur de cette aventure culinaire, la "Tarta de Santiago" trône en maître. Inspiré du gâteau typique de Saint-Jacques-de-Compostelle, ce délice sucré est notre hommage à la tradition. Composé d'ingrédients authentiques et sélectionnés avec soin, chaque bouchée raconte une histoire de voyage, de foi et de réconfort.
il y a 8 mois
Avec l'arrivée du printemps, nous terminons les derniers aménagements chez Gourmet & Glouton, mais aussi la mise en place de la vitrine pour présenter les différents parfums de glaces. Nous nous sommes arrêtés sur la célèbre marque suisse, Mövenpick.
il y a 10 mois
C’est une drôle de sensation que celle de découvrir le noir de Bigorre. On le sait, tout est bon dans le cochon, mais là et de façon unanime, c’est tellement bon que ce n’est même plus du cochon. Rien de mieux que de tester et partager nos expériences gustatives pour faire une belle sélection de produits uniques et toujours de qualité, c’était lors de notre pause le meilleur moment pour valider et faire valider notre choix de vous proposer du Cochon noir de Bigorre

Nous Contactez

Nous sommes ouvert :

Lundi: Fermé; mardi: Fermé; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: Fermé
  • Mardi: Fermé
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte