Un week-end de Pâques sous le signe de la gourmandise… et de la bière !
À Chaudes-Aigues, Pâques ne se résume pas seulement à la chasse aux œufs… Cette année, les cloches amènent aussi les amateurs de houblon ! Pendant que certains chercheront les œufs en chocolat, d’autres partiront sur les traces d’un tout autre trésor : la fameuse Chasse à la bière organisée par Aubrac’Mar.
Et chez Gourmet & Glouton, on a décidé de fêter ça comme il se doit, avec un menu de Pâques aussi généreux que raffiné, pensé pour ravir les fins palais.
À l’ardoise tout le week-end :
Jarreton de porc d’Auvergne, cuit à basse température pendant 16 heures pour une tendreté incomparable,
Accompagné de carottes fondantes et de petits choux de Bruxelles glacés,
Le tout nappé d’une sauce bière-miel, douce et savoureuse, réalisée à partir de la célèbre bière Delirium Tremens
Et pour la touche finale : une tuile dentelle croustillante, aussi belle que délicieuse.
En prime : la Delirium à la pression coule à flot tout le week-end, avec la présence festive de la mascotte emblématique, l’éléphant rose, pour une ambiance décalée et conviviale.
Que vous soyez amateur de bons plats, de bières originales ou tout simplement à la recherche d’un moment chaleureux et gourmand à partager, Gourmet & Glouton est la halte idéale pour ce week-end de fête.
Rendez-vous dès ce week-end de Pâques au 8 rue Notre-Dame d’Août à Chaudes-Aigues !
Pensez à réserver : les bons vivants seront nombreux !