La Côte de Bœuf d’Aubrac Bio, le Terroir à son Apogée

Chez Gourmet et Glouton, nous avons le plaisir de vous proposer une viande d’exception : la côte de bœuf d’Aubrac biologique, issue d’un territoire où l’élevage est un art ancestral, porté à son plus haut niveau d’excellence.

Provenant directement du plateau de l’Aubrac, cette pièce majestueuse de 1,5 kg minimum célèbre la richesse de notre terroir et le savoir-faire de nos éleveurs engagés dans une agriculture respectueuse de l’environnement.

Tendre, persillée, savoureuse… cette côte de bœuf est servie accompagnée au choix de truffade, d’aligot ou de pommes de terre sautées, pour rester fidèles à la gastronomie authentique et généreuse que nous aimons faire vivre chez Gourmet et Glouton.

Pour sublimer cette expérience, un duo de sauces maison vous sera proposé :

Fromages d’Auvergne, pour une touche crémeuse et caractérielle

Champignons, pour une note boisée et réconfortante

Un plat à partager… ou non, selon que l’on soit gourmand ou  glouton !

Afin de vous garantir une cuisson parfaite et un service à la hauteur de cette pièce d’exception, merci de prévoir un temps de préparation d’environ 30 minutes.

Le temps pour notre équipe de cuisine de la sublimer… et pour vous de commencer à saliver.

Une expérience à la fois rustique et raffinée, au coeur de notre terroir à savourer sans modération.

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contacter

Nous sommes ouvert :

Lundi: 09:00 – 21:30; mardi: 09:00 – 17:00; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 17:00; vendredi: 09:00 – 17:00; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: 09:00 – 21:30
  • Mardi: 09:00 – 17:00
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 17:00
  • Vendredi: 09:00 – 17:00
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte