Gourmet et Glouton met à l’honneur une recette de cuisine familiale  mais aussi de tradition: la paupiette de veau !


Ce week-end, Gourmet et Glouton met à l’honneur une recette de cuisine familiale  mais aussi de tradition: la paupiette de veau !

Découvrez une recette qui remonte à la Renaissance italienne, créée par un maître-queux milanais, et qui s’est imposée comme un incontournable de la gastronomie. Chez Gourmet et Glouton, nous avons décidé de mettre à l’honneur ce plat emblématique.

Notre paupiette de veau est préparée avec soin, farcie et délicatement roulée pour capturer toute sa saveur. Elle est servie avec un écrasé de pommes de terre fondant et relevée d’une sauce aux morilles, ajoutant une touche de raffinement  à chaque bouchée.

Nous vous conseillons de l’accompagner d’un verre d’Apremont, un vin de Savoie à la fois discret et goûteux qui permettra un accord met et vin frisant la perfection.

Ne manquez pas cette occasion de savourer une recette inspirée de l’histoire, sublimée et testée par notre équipe. Réservez dès maintenant votre table pour passer un moment au cœur de la cuisine traditionnelle française. 

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contactez

Nous sommes ouvert :

Lundi: Fermé; mardi: Fermé; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: Fermé
  • Mardi: Fermé
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte