Chez nous, on célèbre les mamans avec du cœur… et des saveurs.

Menu de la Fête des Mères

Dimanche 25 mai


Entrée

Aumônière de poireaux et saumon

Sauce safranée

Plat

Pavé de veau, sauce morilles

Purée de carottes, asperges rôties

Tuile de chorizo

Fromages

Trio de fromages de pays

Dessert

Sablé breton

Ganache au chocolat blanc et fraises fraîches

Accord mets & vin

Pour sublimer ce menu, nous vous proposons un Chardonnay-Viognier, à la fois rond, floral et délicatement fruité. Un compagnon parfait pour accompagner les saveurs subtiles de ce repas tout en finesse.    46 euros

Cet article vous a plu ?
partagez-le

Nous Contacter

Nous sommes ouvert :

Lundi: 09:00 – 21:30; mardi: 09:00 – 21:30; mercredi: Fermé; jeudi: 09:00 – 21:30; vendredi: 09:00 – 21:30; samedi: 09:00 – 21:30; dimanche: 09:00 – 21:30.
  • Lundi: 09:00 – 21:30
  • Mardi: 09:00 – 21:30
  • Mercredi: Fermé
  • Jeudi: 09:00 – 21:30
  • Vendredi: 09:00 – 21:30
  • Samedi: 09:00 – 21:30
  • Dimanche: 09:00 – 21:30

Où nous trouver

Je veux faire partie de l'Équipe
Gourmet & Glouton

Cliquez ou déplacez un fichier dans cette zone pour le téléverser.

La Carte